リライトの仕事をいただきました。 しかしワードの原稿をどこから見るのかが分かりません。 帳票の発注書から見るのかなと思ったのですが、押そうとすると"作成されていません"との表示で入れません。スマホから見ているのですが、パソコンから入ればいけるのでしょうか? そもそも原稿がある場所違いますか? 基本的な質問ですみません… よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
>ワードの原稿をどこから見るのかが分かりません。 >そもそも原稿がある場所違いますか? それは、クライアント様にお尋ねになったほうが確実だと思います。 クラウドワークス内のお取引画面上のメッセージ機能に添付してあることもあるでしょうし、他の媒体で送付またはアップされることも、または別サイト等においてある記事かもしれませんし、ここでお尋ねになっても、他のメンバ―には分からないことだと思います。 パソコンでは見られるけれども、スマホでは見当たらないということも、もしかしたらあるのかもしれませんが。。。 いずれにせよ、クライアント様にご確認なさることをお勧めいたします。 (本日のご契約のようですから、契約者全員に送付するのに時間がかかっておられるという可能性もあるかもしれませんし)
クライアント様によって違うんですね! ご丁寧にありがとうございます。 とても助かりました。 もう少し待って、クライアント様に確認してみます。 ありがとうございました!
よろしくお願いします。
>ワードの原稿をどこから見るのかが分かりません。
>そもそも原稿がある場所違いますか?
それは、クライアント様にお尋ねになったほうが確実だと思います。
クラウドワークス内のお取引画面上のメッセージ機能に添付してあることもあるでしょうし、他の媒体で送付またはアップされることも、または別サイト等においてある記事かもしれませんし、ここでお尋ねになっても、他のメンバ―には分からないことだと思います。
パソコンでは見られるけれども、スマホでは見当たらないということも、もしかしたらあるのかもしれませんが。。。
いずれにせよ、クライアント様にご確認なさることをお勧めいたします。
(本日のご契約のようですから、契約者全員に送付するのに時間がかかっておられるという可能性もあるかもしれませんし)
クライアント様によって違うんですね!
ご丁寧にありがとうございます。
とても助かりました。
もう少し待って、クライアント様に確認してみます。
ありがとうございました!