「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
カードデザインの依頼を検討中なのですが、どれくらいの相場感・費用になるかがわかりません。
簡単に要件をまとめさせていただきますので、お見積もりをお願いできませんでしょうか。
・作りたいカードザインのイメージ
- 女性向け、和風でカントリー調
・その他備考(パターンや納期など)
- 納期今月中です
-- 素材や文言は用意できています。あとはレイアウトのみです。
よろしくお願い致します。
norinoric3939 様
はじめまして。Olein Designと申します。
素材やテキストなど印刷に耐えうるものを既にご用意されているとのことですので、後はレイアウト制作と印刷費の見積りになるかと思います。
印刷費に関しては、今月中納品であればどうしても特急料金になってしまうかと思います。また、仕様する紙や部数によっても金額が大きく変わりますので、この部分は印刷詳細を頂いてからのお見積もりになります。
レイアウト制作に関しましては、通常ですとカード制作(名刺サイズ)表裏料金で¥20,000-から承っておりますが、今回は特別にお急ぎ案件になってしまいますので、倍額の¥40,000-にてお受けさせていただきます。
納期的に1時間でも1日でも早く制作を開始できるところお客さまにとって有用かと存じます。
よろしければご相談ください。何卒よろしくお願いいたします。
norinoric3939 様
はじめまして、合同会社ジーンプールと申します。
<印刷に関しまして>
都内、また近郊に信頼出来る低価格帯の印刷会社がありますので、紙の種類等ご希望に合う様でしたらご紹介出来ると思います。また仕上げや発送についてもご安心頂けると思います。
<デザイン制作に関しまして>
弊社、「和」のテイストにて数種ご提案させて頂けるかと思います。
制作費は2〜3万円でお承り致します。
ご縁がございましたら幸いです。
よろしくお願い致します。