会員登録した日にロゴ作成依頼を投稿したのですが、それが登録されていないようです。
案件発注後即時に求人内容には表示されず、クラウドワークス側の審査後に求人一覧へ表示されます。
ご回答ありがとうございます。 事務局から回答いただけるわけではないのですね・・ 私は15日に登録しましたが、そうしますとすでに3日経過しています。 審査にはずいぶんと時間がかかるということでしょうか。 複雑な依頼ではなかったのですが。
chokuju様。 3日間の営業時間内 CW様からないですよ。 反映されたら登録されます。 >審査にはずいぶんと時間がかかるということでしょうか。 ロゴ作成依頼 ユーザー数多いですから仕方ないです。 chokuju様本人確認未提出です。 (可能ならして下さい) (した方が今後いいと思います) お疲れ様です。
案件発注後即時に求人内容には表示されず、クラウドワークス側の審査後に求人一覧へ表示されます。
ご回答ありがとうございます。
事務局から回答いただけるわけではないのですね・・
私は15日に登録しましたが、そうしますとすでに3日経過しています。
審査にはずいぶんと時間がかかるということでしょうか。
複雑な依頼ではなかったのですが。
chokuju様。
3日間の営業時間内
CW様からないですよ。
反映されたら登録されます。
>審査にはずいぶんと時間がかかるということでしょうか。
ロゴ作成依頼
ユーザー数多いですから仕方ないです。
chokuju様本人確認未提出です。
(可能ならして下さい)
(した方が今後いいと思います)
お疲れ様です。