「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
子育てなどでアルバイトやパートをするまとまった時間が取れない方におすすめしております。
<向いてる人>
・まずは実績を貯めたい(⇦本案件では実績0の方でも積極的に採用しております!)
・単純作業が好きだ
★Ⅰ.概要
指定企業様のページを閲 覧頂き、各企業様から頂いてる項目の調査内容に回答のご協力いただける方を募集いたします。
調査内容の報告は指定のシートにて答えていただくカンタンなお仕事になっています。
(閲 覧以外にも指定項目はございます)
★Ⅱ.調査件数
全部で約10件(4000円前後)になります。
★Ⅲ.納期
お仕事開始後2週間ぐらいを目安と致します
★★応募方法★★
・ 条件提示にてお見積もり金額に4000円を入力してください
※契約金額(税込)からシステム利用料を差し引いた金額が、ワーカーさまの受取金額(3,432円)となるように入力願います
☆応募フォーム------------------------------------------------
ご応募時に最初の行に
・ご年齢(20代など簡単な年代)
・お住まいの地域(都道府県まで)
・ご職業(主婦、パートなど)
----------------------------------------------------------------
記載を必ずお願い致します。
応募時のお願いをご対応いただいていない場合には、返信を控えさせていただくことがございます。
★★★ 必須項目★★★
リアルタイムで連絡を受ける為に チャ ット ワーク 上でやり取りを行います
(クラウドワークスで仮払い完了した後、サービス外連絡申請を行い チャ ット ワーク にて連絡致します)
その他ご質問等ありましたら、気軽にお問い合わせくださいませ。
このお仕事って、悪質な案件なんでしょうか。
チャットワークに誘導されて、Googleスプレッドシートのリストみたいなのを渡されて、自分に名義で購入してくれ。
購入後は届いたものを箱に詰めて、指定された場所まで郵送してくださいと言われました。
外部誘導されて、外部では掲載内容と違う作業依頼されて、その内容も聞いて、案件も通報中止されてるのに、これがまだ悪質な案件なのかを疑問に思ってるってことですか?
いや、業務は全く行っていません。
チャットワークに誘導された時点で怪しい度100%だったので。
私も怪しいと思っていました。
私もまだ、何も作業していないのでこのまま終わりにしょうと思います。
こんなわかりやすい詐欺案件が半信半疑だとしたら今後も間違いなく騙されますので退会した方が身のためです。
実績を拝見したら他にも有害案件に関わってますね。
のめり込んだら「騙す側」になりますよ。
こんなわかりやすい詐欺案件が半信半疑だとしたら今後も間違いなく騙されますので退会した方が身のためです。
実績を拝見したら他にも有害案件に関わってますね。
のめり込んだら「騙す側」になりますよ。