「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
美容系でヘアバームのロゴデザインのコンペをしたかったのに、プロジェクト形式しか出てこなくてコンペが開催できない状態です。解決方法や原因をどなたか教えてください。
こんにちは。
右上の「クライアントメニューに切り替える」か「ワーカーメニューに切り替える」があると思います。
ここが「ワーカーメニューに切り替える」と出ている状態にしておきましょう。
次に「新しい仕事を依頼する」から「デザインコンペ」を選び、「ロゴ制作」にします。
少し下の所に、
2.依頼の形式を選びましょう
必須 依頼形式
プロジェクト形式
契約したワーカーと相談しながら進める
コンペ形式
多くの案から選んで決める
とあるので、「コンペ形式」にするといいような気がします。
違ったらすみません。
こんにちは。
右上の「クライアントメニューに切り替える」か「ワーカーメニューに切り替える」があると思います。
ここが「ワーカーメニューに切り替える」と出ている状態にしておきましょう。
次に「新しい仕事を依頼する」から「デザインコンペ」を選び、「ロゴ制作」にします。
少し下の所に、
2.依頼の形式を選びましょう
必須 依頼形式
プロジェクト形式
契約したワーカーと相談しながら進める
コンペ形式
多くの案から選んで決める
とあるので、「コンペ形式」にするといいような気がします。
違ったらすみません。
とてもわかりやすい回答ありがとうございます!
ワーカーに切り替えで解決しました!
おかげさまでコンペを開催することができそうです!
この度はありがとうございました!