「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
初めての発注でライター募集をしていて募集1名の所複数名の応募がきたのですが、テストライティングを契約するとその募集ではその人以外の人とは契約できないのでしょうか?
テストライティングで本契約するか判断したいのですが、どうしたらいいのかイマイチわかっていません。
始めての発注のわりに依頼文がこなれた感じですが、誰かのコピペでしょうか?
テストライティングはプロに失礼ですから御社の選定基準で正常価格でライターを選定してください。
あと発注者は社会的責任が重いのでキチンと信用が確認できる法人情報をプロフィールに記載してください。
なおアフィリエイト収益を目的とした依頼は禁止されています。
こんにちは。
テストライティングは、何人でも可能ですよ。
ついでに、気に入ったなら複数採用して契約してもいいです。
ありがとうございます。