「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
もしかりに複数のアカウントをもっていたとして、それぞれ同じ振込口座だった場合無事に出金されるのでしょうか?
まずあなたのプロフィールを見ると情報商材詐欺まるだしなので気を付けた方がいいです。
マルチですか?
出金されない理由はいろいろありますが、犯人を利することになるので全て公表されるわけではありません。
まずあなたのプロフィールを見ると情報商材詐欺まるだしなので気を付けた方がいいです。
マルチですか?
出金されない理由はいろいろありますが、犯人を利することになるので全て公表されるわけではありません。
たしかに私のプロフィールは言いたいことを詰めすぎる気がします。
アドバイスありがとうございます。