「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
月曜にクラウドワークスで初めての出金申請(クイック出金)を行おうと思うのですが、ネット上の評判を観るとかなり非承認が多い様です。
本当に10人のうち5人位は、色々理由を付けられて非承認・没収になってしまうのですか?
まぁもしそうならクラウドワークス自体辞めますが。
どうもネット上の話は、尾ひれが付いてるような気もするのです🤔
タスクや入力をやるくらいなら空き缶集めや釣り銭漁りの方が稼げますよ
御教授、有難う御座います☺️
こんにちは。
「10人のうち5人くらいが非承認・没収になる」という点については、
その割合を裏付ける客観的なデータを見たことがないので、何とも言えません。
ネット上で「非承認になった」という体験談が多く見つかるとしても、
実際にクイック出金を申請した人全体のうち、どのくらいの割合なのかは別の話です。
例えば、10人が申請して5人が非承認になったのか、
1,000人が申請して50人が非承認になったのかでは、ネット上で見える印象もかなり変わります。
また、「非承認」と「没収」も分けて考えたほうがいいと思います。
少なくとも、ネット上の体験談だけから、
「クイック出金は10人に5人くらい非承認になる」
と判断するのは難しいでしょう。
一方で、クラウドワークス側が審査を行っており、申請が承認されないケース自体はありますので、
「絶対に大丈夫」とも言えません。
初めて利用されるのであれば、まずは公式のクイック出金の説明と審査条件を確認したうえで、
実際に申請してみるのが一番確実だと思います。
ネット上の評判については、「非承認になった人がいる」ことと、
「非承認になる人が多い」ことを分けて見るとよいと思います。
有難う御座います☺️
はい!何とかまずはクイック出金にチャレンジしてみます。普通の随時出金の方が、承認率は高いのでしょうかね😶
こんにちは。
「10人のうち5人くらいが非承認・没収になる」という点については、
その割合を裏付ける客観的なデータを見たことがないので、何とも言えません。
ネット上で「非承認になった」という体験談が多く見つかるとしても、
実際にクイック出金を申請した人全体のうち、どのくらいの割合なのかは別の話です。
例えば、10人が申請して5人が非承認になったのか、
1,000人が申請して50人が非承認になったのかでは、ネット上で見える印象もかなり変わります。
また、「非承認」と「没収」も分けて考えたほうがいいと思います。
少なくとも、ネット上の体験談だけから、
「クイック出金は10人に5人くらい非承認になる」
と判断するのは難しいでしょう。
一方で、クラウドワークス側が審査を行っており、申請が承認されないケース自体はありますので、
「絶対に大丈夫」とも言えません。
初めて利用されるのであれば、まずは公式のクイック出金の説明と審査条件を確認したうえで、
実際に申請してみるのが一番確実だと思います。
ネット上の評判については、「非承認になった人がいる」ことと、
「非承認になる人が多い」ことを分けて見るとよいと思います。