どんな仕事も、簡単ネット発注。まずは会員登録から!
みんなのお仕事相談所

「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。

発注者からの相談
ネットショップ・ECサイト制作の見積もり・相場に関する相談

ECCUBEをつかった案件

回答
受付中
閲覧回数
1305
時間があるときに  : 時間があるときに

ECcubeを利用したECサイトの構築
(購入ページのみ)案件がございます。
デザイン・コーディングまでは弊社にて行いますので、
静的なHTMLやcssなどのデータ一式はお渡し致します。
ECcubeのインストールからページ組込み、決済までの機能構築をお願いします。

お仕事の詳細:

商品は、1種類となります。
商品カテゴリの一覧にWYSIWYGエディタ(CKEditor)を入れて編集できるようにして頂きたいです。
また、カート内などはデフォルトのページはCSSでスタイルを合わせて頂く作業もございます。
お問い合わせページにSSLを設置する予定です。

1点カスタマイズを予定しておりまして、
現在クレジットカードのみのフォームですが、そこに、
後払い.comのサービスも追加したいです。

このようなカスタマイズを行った場合のお見積りを頂ければと思います。

▽ECサイト/ネットショップの制作に使用するプログラミング言語
・PHPなどのプログラミングスキル
・HTML / CSSなどのコーディングスキル
・MySQLなどのデータベース技術
・JavaScript(jQuery)の技術
・サーバ構築、管理の技術があれば尚可(VPS、クラウドサーバーなど)

▽重要視する点・経験
・納期をしっかりと守っていただける方
・クライアント企業とのコミュニケーションに慣れている方
・密に連絡の取れる方

▽注意点・禁止事項
※他で登録されているデザインや商標の転用など、他社の知的財産権を侵すこと
※他のクライアントへ既に提案した内容の転用など

▽その他コメント
※実際のECサイト/ネットショップ制作の進め方・別途詳細は、
クラウドワークスのメッセージでやりとりして決められればと思います。
※このお仕事以降も、ECサイトの更新、運営、商品情報の
掲載など継続的に追加で依頼をさせていただくことも可能です。

たくさんのエンジニア・プログラマの方からのご連絡・ご応募お待ちしております。

2014年09月01日 12:31
AplicotLabさんからの回答

初めまして!
E:S Communication(イース コミュニケーション)
増田 佳泰(マスダ ヨシヒロ)
と申します。

SOHOとして独立して5年目となります。
オープン系から組込系・WEB系システム開発をメイン業務として受注製作を行っています。
最近ではAndoroid/iOSアプリの開発にも着手し、開発案件を頂いております。
WEBサーバーに関しましては、OSに初期状態からWEBサーバーとして運用できるまでのセットアップのサポート可能です。
※VSPはお名前.com・サクラに関しましてはセットアップ経験があります。
独立以前は組込系エンジニアを6年、オープン系業務ウェア開発を5年経験しており幅の広い開発が可能です。

さて、ご案件内容でですが、項目に纏めます
・ECcube
 └Install:インストール&セットアップ + CSS適用 + お問い合わせページSSL対応
  └PageInsert:カート機能等の埋め込み処理 + 商品カテゴリの編集WYSIWYGエディタ(CKEditor)
   └Customiz@Cashing<--後払い.com_Add:ペイメントのセットアップと追加

内容にお間違えございませんでしょうか?

お見積りに関しましては
・予測される商品数
・予測されるページビュー
・作成されたデザイン
こちらにより変動して参りますので、現段階ではざっくりすぎるお見積り程度しか提出出来ません。

まず一度、Skype若しくはお電話にてお打ち合せをさせて頂き詳細な仕様を練り込んで行きたいと思います。
その上で作業日数を踏まえてお見積を作成させて頂ければ、確認漏れもなくスムーズに展開出来ます。

以上となります。
長文に関わらずお読み頂きありがとうございました。
ご連絡の程お待ち申し上げております。

2014年09月03日 15:24
不安や疑問に真摯に向き合い改善につとめます クラウドワークス安心安全宣言