「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
カード作成・印刷の依頼を検討中なのですが、どれくらいの相場感・費用になるかがわかりません。
簡単に要件をまとめさせていただきますので、お見積もりをお願いできませんでしょうか。
・作りたいカードザインのイメージ
-消費者金融のカードの複製
※主なデザインはデータとしてお渡しします。
・その他備考(パターンや納期など)
-消費者金融のカードや、クレジットカードの複製を作りたいのですが、
カード会社に頼んでも、著作権の関係で依頼できません。
パロディ的なものでも良いので、作成してもらえる方を探しています。
よろしくお願い致します。
ご相談の件拝見させて頂きました。
費用は片面10,000(手数料除く)〜
納期は22日〜25日(コンタクトの状況により変動)
上記おおまかなお見積もりになります。
ポートフォリオサイトもございますので
ご興味がございましたらご連絡下さいませ。
よろしくお願いします。
はじめまして。大阪でデザイン事業会社を展開しておりますYOBデザイン代表の冨田と申します。
カードデザインに関してですが、費用は弊社であれば片面8,000円となります。
電話やメールでのヒアリングも可能です。納期は早くて11月末あたりになると思います。
納期に関しては最大限急ぐ事も可能です。
よろしくお願いいたします。