「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
下記URLの動画の様な依頼を検討中なのですが、どれくらいの相場・費用になるかがわかりません。
また、製作したい物がFLASH動画なのか、もしくは他のものなのか知識が足りませんのでご意見を頂きたく思います。
簡単に要件をまとめさせていただきますので、お見積もりをお願いできませんでしょうか。
1.作りたい動画のイメージ
※参考サイト:
http://www.shutterstock.com/video/clip-2140400-stock-footage-graphic-animation-for-maslow-s-hierarchy-of-needs.html
にあるピラミッド型のオブジェクト? と同じ感じで考えています。
2.ボリューム
表示は980px程度でやりたいと思うのですが、ブログや媒体がいくつかありますので、依頼に関してはサイズを自ら調整出来る様に教えて頂くまでとさせて下さい。
出来上がりのファイルは、画像扱いになるのでしょうか?
3.その他備考(納期など)
現在、サイト全体のボリュームやデザインを検討中ですが、この動きのある物の製作代金がどのくらいになるのか確認したいと思っています。
お返事は、直接メッセージを頂ければ嬉しく思います。
よろしくお願い致します。
お世話になっております。
3ds MAXですと制作可能です。
動画扱いになります。
制作期間に関しましては、平日営業日10日あれば可能だと思われます。
制作費に関しましては、オブジェクト+回転のみで7万から10万円となりますでしょうか。
何卒宜しくお願い致します。
先の方もご回答があるように、「動画」となります。
3Dそのものは複雑でない為、いろいろな業者様にあたるのもよいかもしれません。
みなさま 回答ありがとうございます。
たくさんのご意見が頂きたく継続してアドバイスをお待ちしております。
ありがとうございます。
お世話になっております。
NextEnterprise3Dと申します。
質問者様が気にしている参考サイトの動画はFlash動画なのか
という問いに対しての回答ですが、参考サイトはFlash動画ではないと思われます。
理由→Flashプレイヤーをアンインストールしてサイトを開いたところ、何事も無く再生できたため
当社で同じような動画を作るのに掛る工数費用
制作ツール Blender使用
製作期間 7人日程度
制作費 15万程度
ご検討よろしくお願いします。
NextEnterprise3D
勉強しますよ
この程度でしたら3万~で作れますね
もしかしたらデザイン学校の学生にお願いしたら
もっと安くやってくれるかも知れません