「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
10種類の栞を作成の計画があります。 私たちの企業のコンセプトをお伝えし、(基本的に)大人向けの落ち着いたイラストのデザインをしていただきたいと思っています。
大きさは15cmx4.5cm
まずは、いままでの作品を提示していただき、見積もりをだしていただく形になるかと思います。
制作は11月上旬の出来上がりで、広報につかいますので栞自体は無料配布です。
初めてこのサービスを使用しようとしていますが、デザインの相場を教えてください。
よろしくお願いいたします。
はじめまして。 Office Rokomizです。
まず、どのようなイラストを描いて欲しいのでしょうか?
「大人向けの落ち着いたイラスト」の範囲が広すぎて、ご返答が難しいです。
イラスト or 文様 or 和柄 or グラフィック・・・etc。
「こんな感じ」というサンプルイメージを提示していただくと、スムーズかもしれません。
よろしくお願いいたします。
回答を頂きましてありがとうございます。 栞は私ども企業の保有する写真や、図柄を基にイメージを膨らませていただいたイラストを描いていただきたいと思います。 企業のコンセプトからして、子供向けではなく大人向けでパステルカラーを避けていただきたいと思います。 もう少し、こちらの体制が整いましたらご連絡をさせていただきます。宜しくお願いします。
引き続き
デザイナー様、イラストレーター様からの回答、アドバイスお待ちしております。