「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
WordPressの依頼を検討中なのですが、どれくらいの相場感・費用になるかがわかりません。
WordPressのテンプレートを購入し、自分でカスタマイズしたのはいいのですが、知識が乏しいため、やりたいように出来ずに困っています。
下記のような場合の相場を教えて頂きたいです。
ギャラリーページをカスタム投稿タイプで作成しました。
投稿毎にカテゴリーとカスタムフィールドで項目をチェックできるようにしました。
チェックした項目別に一覧ページを表示させたいです。
また、一覧ページのcssも見直して欲しいです。
よろしくお願い致します。
はじめまして。
簡単なカスタマイズでなので固定報酬であれば5,000円〜10,000円程度、
または時給制にてご依頼されるのがよろしいのではないでしょうか?
実現したいことを的確に伝えることができればスムーズに作業していただけると思います。
もしよろしければ個人宛にメッセージをいただければお手伝いさせていただくことも可能ですので
ご検討下さいませ。
1) ギャラリーページをカスタム投稿タイプで作成しました。
2) 投稿毎にカテゴリーとカスタムフィールドで項目をチェックできるようにしました。
3) チェックした項目別に一覧ページを表示させたいです。
4) また、一覧ページのcssも見直して欲しいです。
1,2は完了済みで修正の必要はなく、3,4についての作業依頼をご検討中ということでしょうか?
個人の見解となってしまいますが、上記だけの情報でお仕事の依頼をご検討されているのであれば、2万円程度は見ておいたほうがいいかと思います。とりわけ、4については、何かデザイン崩れしているのを修正したいのか、CSSでデザインそのものの調整をしたいのか等、詳細によって変わってくるかと思います。
ご参考になれば幸いです。
はじめまして。
簡単なカスタマイズでなので固定報酬であれば5,000円〜10,000円程度、
または時給制にてご依頼されるのがよろしいのではないでしょうか?
実現したいことを的確に伝えることができればスムーズに作業していただけると思います。
もしよろしければ個人宛にメッセージをいただければお手伝いさせていただくことも可能ですので
ご検討下さいませ。
回答ありがとうございました。
参考にさせていただきます。