お世話になります。 プロフィール編集 、経歴・実績登録の記入は自分で手入力するのですか? その場合、どのように記入するんですか? タスク型 アンケート タスク型 ネーミング プロジェクト型 ライティング みたいな感じですか? お忙しい中申し訳ありませんが、よろしくお願いします。 重山
実績・経歴ですが、 クラウドワークス内の簡単なアンケやタスク以外の該当案件は、自動で登録されてるようです。 自身のを見たところ、”実績”には受注案件履歴。 ”経歴”にはコンペ選出作品履歴が載っています。 クラウドワークス外の作業に関しては、当然ながら自動記入はされませんので、 特にアピールしたい経歴などを、自身で記載されているのだと思います。 ですので、クラウドワークスの形式(タスク・プロジェクト型など)記載必要はなさそうです。 (※例:雑誌○○の表紙を1年間描かせて頂きました。等) 試したことはないですが、自動で登録されているものも編集/削除はできるみたいですね。 ご参考までに。
実績・経歴ですが、
クラウドワークス内の簡単なアンケやタスク以外の該当案件は、自動で登録されてるようです。
自身のを見たところ、”実績”には受注案件履歴。
”経歴”にはコンペ選出作品履歴が載っています。
クラウドワークス外の作業に関しては、当然ながら自動記入はされませんので、
特にアピールしたい経歴などを、自身で記載されているのだと思います。
ですので、クラウドワークスの形式(タスク・プロジェクト型など)記載必要はなさそうです。
(※例:雑誌○○の表紙を1年間描かせて頂きました。等)
試したことはないですが、自動で登録されているものも編集/削除はできるみたいですね。
ご参考までに。