イベント:『第7回 SamuraiVentureSummit』に協賛!Samuraiスタートアップ100としてブース出展いたします。

2013.4.10

日本最大級のクラウドソーシングサービス「クラウドワークス」が『第7回 SamuraiVentureSummit』に協賛いたしました。Samuraiスタートアップ100としてブースにも出展いたします。

『第7回 SamuraiVentureSummit』に協賛!Samuraiスタートアップ100としてブース出展にいたします。

イベントサイトより一部抜粋

できるできないでなく、やるかやらないかで世界を変えるサムライ達の集まり。
※日本のサムライ達(起業思考者、スタートアップ企業、インキュベーター、ベンチャーキャピタリスト、ベンチャー企業幹部、大手企業幹部、メディア)による、新たなコラボレーションを生み出し、世界を変えるスピードをアップさせます。