メディア掲載

『オルタナティブブログ』に掲載:【Windows 8 × Windows Azure】クラウドソーシングサイト”クラウドワークス”と連携し、開発者のスキルアップを支援

日本最大級のクラウドソーシングサービス「クラウドワークス」が開発者のスキルアップを目的とした支援プログラムを開始した事が『オルタナティブブログ』に掲載されました。

記事より一部抜粋

私は、先週のMicrosoft Architect Forum も無事終了し、別の書籍原稿の仕上げや、5月11日のCommunity Open Day の準備等々、GW中にも休みながらも次々とタスクをこなす毎日ですw 先日の Microsoft Architect Forum では、基調講演の前の、弊社・伊藤かつらのごあいさつの中で、新Vision である、Devices + Services (デバイスアンドサービス)をご紹介しました。こちらについては今後も様々なイベント等でどんどんご紹介してまいりますので、ご期待ください。 さて、現在エンジニアやデザイナー向けのクラウドソーシングサービスであるクラウドワークス様にて、開発者の皆様のスキルアップを目的とした支援プログラムを実施中ですので、この内容をご紹介させてください。