イベント・登壇

協賛イベント:『オープンソースカンファレンス 2012 Tokyo/Spring』Silver Sponsor

エンジニア・デザイナーのクラウドソーシングサービス「クラウドワークス」を運営する株式会社クラウドワークスは、オープンソースの最新情報を提供するイベント『オープンソースカンファレンス Tokyo/Spring』にSilver Sponsorとして協賛致しました。クラウドワークスは、今後もこのようなイベントに協賛し、エンジニアデザイナーがより快適に仕事ができる環境が発展することに寄与して行く所存です。

イベントサイトより一部抜粋
クラウドワークスは「21世紀の新しいワークスタイルを提供する 個の力を最大限活性化し、社会の発展と個人の幸せに貢献をする」というミッショッンのもと、エンジニア・クリエイターが活躍できる場を提供することを目指しております。 当社のミッションを果たす一環としまして、今春に東京で開催された 株式会社びぎねっと主催の『オープンソースカンファレンス Tokyo/Spring』に協賛いたしましたので、ここにご報告致させていただきます。

イベントの詳細はこちらです。