協賛イベント:Hanaso! project「新しいカタチの働き方って実際どうなんだ会議」

2012.2.26

スクー株式会社」主催、Hanaso! project「新しいカタチの働き方って実際どうなんだ会議」にエンジニア・デザイナーのクラウドソーシングサービス「クラウドワークス」が協賛致しました。

Hanaso! project「新しいカタチの働き方って実際どうなんだ会議」に協賛

このイベントは、スクー株式会社により定期的に開催されているもので、今話題の「ノマド」「コワーキング」といったキーワードに関連する方々に登壇していただき、参加者とインタラクティブにネット時代の新しい働き方について考えることをコンセプトとしたイベントです。

クラウドワークスとして、今後もこのようなイベントに協賛をすることで、フリーランスとして活躍されるクリエイターの方々を積極的に支援し、より多様で、自らのスタイルに適した働き方を見出す手助けをしていきたく考えております。

イベント詳細はこちらです。