イベント・登壇

協賛イベント:『情報通信ベンチャービジネスプラン発表会』

エンジニア・デザイナーのクラウドソーシング「クラウドワークス」は、情報通信分野のベンチャー企業、創業を目指している個人の方、ベンチャー企業と係わりのある方など、技術・事業提携、資金調達、人材確保、販路拡大などのビジネスマッチングを促進する『情報通信ベンチャービジネスプラン発表会』に協賛致しました。クラウドワークスはベンチャー企業の創出・育成に資するため、今後もこのような取り組みを行っていく所存です。

『情報通信ベンチャービジネスプラン発表会』に協賛

情報通信ベンチャー支援センター』より抜粋

情報通信ベンチャービジネスプラン発表会は、平成14年度から実施されており、今回で第14回目を迎えます。情報通信分野のベンチャー企業、創業を目指している個人の方、ベンチャー企業と係わりのある方など、技術・事業提携、資金調達、人材確保、販路拡大などのビジネスマッチングを促進するために幅広く、「ビジネスプランの発表会」や、「製品・サービスの展示」をご覧になる方の参加をお待ちしております。

イベント詳細はこちらです。