イベント・登壇

フォトクリエイトオープンカレッジで弊社代表の吉田が講演いたしました

2013年12月12日(木)、フォトクリエイト3階大会議室(東京・新宿)で開催されたセミナー『フォトクリエイトオープンカレッジ』において、日本最大級のクラウドソーシングサービス「クラウドワークス」代表の吉田が講演いたしました。『フォトクリエイトオープンカレッジ』は、株式会社フォトクリエイトが主催する若手ビジネスマン向けのオープンセミナーです。今回は弊社代表の吉田が『世界の働き方を変えよう』出版記念講演会 ~クラウドソーシングが生み出す新しいワークスタイル~』というテーマで、初の書籍にまつわるエピソードを交えつつ、起業へのいきさつから弊社のサービス紹介、今後の展望までお話いたしました。

『フォトクリエイトオープンカレッジ』で弊社代表の吉田が講演いたしました

【関連サイト】 フォトクリエイトオープンカレッジ Facebookページ