Evernote×ChatWork×CrowdWorks3社合同特別セミナー:「3つの革新をもたらす!新しいコスト削減・業務効率化実践セミナー」を開催いたします

2014.4.1

2014年4月21日(月) 、泉ガーデンタワー13階スモールオフィス(東京都港区六本木)にて無料セミナー、「3つの革新をもたらす!新しいコスト削減・業務効率化実践セミナー」を開催いたします。エバーノートチャットワーククラウドワークス3社合同で中小企業の経営者様向けにコスト削減業務効率化のノウハウを多彩な事例を交えてご紹介していきます。コスト削減、業務効率化に関してお悩みの方や3社のサービスを活用してみたい方にぜひご参加いただきたいセミナーとなっております。奮ってのご参加お待ちしております。

▶イベント:Evernote×ChatWork×CrowdWorks 中小企業の経営者必見!

20140401DK

■開催日  2014年4月21日 (月) 19:00 – 21:30(受付開始 18:30)
■開催地 泉ガーデンタワー13階スモールオフィス
(東京都港区六本木一丁目6番1号)