クラウドワークス 開発担当取締役の野村が登壇いたしました:「ベンチャー企業のエンジニア獲得術 – KDDI ∞ Labo × ソフトフロント open MEETing」

2014.9.18

2014年9月29日(月)に開催されたセミナー「ベンチャー企業のエンジニア獲得術 – KDDI ∞ Labo × ソフトフロント open MEETing」に、日本最大級のクラウドソーシングサービス「クラウドワークス」開発担当取締役の野村が登壇いたしました。

クラウドワークス 開発担当取締役の野村が登壇いたしました

DSCN3030

スクリーンショット 2014-09-18 16.15.57

■日時:9月29日(月)18:30~21:00