クラウドワークス代表の吉田が登壇致します:「クラウドワークス・アンバサダー就任記念セミナー」

2014.9.25

2014年10月25日(土)、日本最大級のクラウドソーシングサービス「クラウドワークス」のアドバイザー「クラウドワークス・アンバサダー」の所属団体である「Knowlegde Society 」にて開催される「クラウドワークス・アンバサダー就任記念セミナー」に弊社代表の吉田が登壇いたします。本イベントでは、起業家や起業家を目指す人々に向けて開催され、「クラウドワークス」創業や過去の失敗経験を通して、吉田が考える「市場と仲間の選び方」をお話いたします。

▶クラウドワークス代表の吉田が登壇致します:「クラウドワークス・アンバサダー就任記念セミナー
Knowlegde Society

アンバサダーの取り組み
クラウドワークス・アンバサダー就任記念セミナー