イベント・登壇

クラウドワークスの森田が登壇いたします:「Rails Upgrade Casual Talks」

『Rails Upgrade Casual Talks』に、日本最大級のクラウドソーシングサービス「クラウドワークス」の森田真之が登壇いたします。本講演では、クックパッド株式会社と共催でRuby on Railsのアップグレードにまつわる知見や情報についてお話いたします。 「Rails Upgrade Casual Talks」 日時:3月28日(月) 会場:株式会社クラウドワークス (東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー6階) 主催:クックパッド株式会社 / 株式会社クラウドワークス ▼詳細はこちらから  https://cw-meetup.doorkeeper.jp/events/40728