イベント・登壇

4月18日「加速するシェアリングエコノミーの技術の裏側を公開!(React.js,RoR..)」:クラウドワークス執行役員CTOの大場が登壇いたします

『加速するシェアリングエコノミーの技術の裏側を公開!』に、日本最大級のクラウドソーシングサービス「クラウドワークス」執行役員CTOの大場光一郎が登壇いたします。本講演では、小規模から中・大規模にいたるサービスデプロイメントの変遷の事例とこれからの継続的デリバリーについてお話いたします。 加速するシェアリングエコノミーの技術の裏側を公開!(React.js,RoR..) 日時:4月18日(月) 会場:東京都中野区中央4-26-10中野東豊マンションB1 主催:株式会社スペースマーケット ▼詳細はこちらから http://spacemarket.connpass.com/event/28859/