個人 / 男性 / - ( 東京都 )
最終アクセス: 4年以上前
職種 |
---|
プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。
和田と申します。
以下に経歴や可能な業務などを記載しておりますので、ご覧ください。
【経歴】
・2011年から現在まで、飲食店コンサルタントとして活躍。
・話題性豊かな大型のライブレストラン、イタリアン、ビストロ、バー、カフェ、客単価5万円一日3組限定の会員制レストラン、居酒屋業態及びクラブ業態の複数店舗統括マネジャー、都内ホテルでのサービス指導、様々な業態を手掛け、数値管理・スタッフ教育をはじめとするマネジメント力及び立地ロケーションに合わせた店舗つくり(商品構成や接客等を適合させる)に自信がございます。
【現在の業務内容】
・飲食店経営アドバイザー
新規飲食店舗立上げ、既存店舗リニューアル立て直し業務に従事。
机上の空論ではなく現場目線での業務改善を行います。
【可能な業務】
上記の業務内容の他、
・店舗コンセプト考案
・PL作成
・人材紹介 店長、料理長、ホール、調理、レセプション
・メニュー考案 ドリンク、ワイン、フード
・レシピ作成 ドリンク、フード
・現場サービス指導
・その他アドバイス
などを得意としてます。
【稼働時間】
短時間の在宅アドバイスから長時間の現場ワークまでをお受けしております。
店舗経営を成功へ導くことはもちろん、丁寧なコミュニケーションを心がけております。
ご連絡いただければ、すぐに対応できる態勢を整えておりますので、どうぞよろしくお願いします。
東京