個人 / 女性 / - ( - )
最終アクセス: 5ヶ月前
職種 |
---|
スキル |
---|
都内、神奈川県にて食に関わる仕事をしています。
主に、ケータリングでのお食事提供、飲食店での内部のディレクション、レシピ提供などが業務内容になります。他、ゲストハウスの運営、空間提供なども行なっております。
日本全国を飛び回っておりますが、関東にいる際に、縁ある方と一緒にお仕事ができたり、お役に立てることがあればと思い、この度、プロフィール等を修正しました。
菓子製造、製パン、マクロビ・ベジ料理、店舗立ち上げ、なども対応可能です。
--対応可能なこと--
菓子製造
レシピ制作
メニュー開発
ケータリング
食事提供
イベント開催
店舗立ち上げ
店舗ディレクション
POPづくり
手描きイラスト
食に関わること
--経歴--
調理科のある高校を卒業後、製菓専門学校に進学。
卒業後、都内製菓店にて従事。
5年勤務した後に、個人で食に関わるイベントを開催。
その延長でケータリングの依頼が増え、ケータリング業も並行して行う。(現在)
上記の間に、経営コンサルティング会社、企業研修の会社にて社長秘書を務めておりました。
現在は、都内と関西での2拠点生活をし、関西ではゲストハウスやシェアハウスの運営、菓子製造などを行なっております。
--保有資格--
調理師免許
製菓衛生師
普通自動車免許(AT限定)
---検定---
食物調理検定 1級
珠算検定 2級
ワープロ実務検定 2級
硬筆書写検定 2級
福島県白河市
京都製菓技術専門学校