個人 / 女性 / 40代前半 ( 愛知県 )
最終アクセス: 9日前
職種 |
---|
スキル |
---|
プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。
現在、栄養や食品の機能性に関するコラム等を監修•執筆しています。
【経歴】
・2005年 大学卒業 専攻:食品化学
・2007年 大学院博士課程前期(修士)修了 専攻:有機化学、分子生物学
【資格】
・管理栄養士
・食品衛生管理者(任用資格)
・通関士(試験合格)
・危険物取扱者(甲種)
・学芸員(任用資格)
・食品表示診断士(中級)
【現在の業務内容】専門商社にて
・国内・国際営業
・貿易実務
・広報
・マーケティング
などを担当しております。
【職歴】
・メーカー(東証プライム上場)にて約10年
-国内・海外営業(法人)
-商品開発(消費財)
-貿易事務 (調達、仕入れ選定、メーカー交渉、通関対応含む)
-秘書業務
その後専門商社に転職し、営業を中心とした幅広い職務を担当し今に至ります。
【可能な業務】
上記以外に健康食品素材に関すること、子どもに関することの市場調査等(小学生の子どもがおります)、雑学(芸術-学芸員任用資格あります、舞踊-バレエ、社交ダンスの経験があります、音楽-ピアノ-ソナタアルバムレベル、フルート-アマチュア管弦楽団レベル)などへの対応が可能です。
メールでは英文対応可能です。
【稼働時間】
土日合わせて6時間程度で、在宅ワークをお受けしております。
平日も夜間でしたら対応可能です。
どうぞよろしくお願いいたします。
資料作成・マニュアル作成 / カスタマーサポート / メール対応 / 秘書業務
オウンドメディア・ブログ記事作成 / レビュー・口コミ / 文書作成 / 編集・校正・リライト / メルマガ・DM作成 / その他(ライティング)
質問・アンケート / データ入力 / テープ起こし・文字起こし / エクセル作成 / パワーポイント作成 / Word作成 / 商品モニター