ライター
個人 / 男性 / 30代前半 ( 和歌山県 )
最終アクセス: 2年弱前
職種 |
---|
地域経済と食や環境にまつわることを専門に執筆をしています。
現在は栄養士の方が読む用の専門誌で月刊連載を書いていて、単発で地域経済の記事を書いたりしています。
イタリアンコック フードコーディネーター
食環境ジャーナリスト
一棟貸し宿 小家御殿 代表
食品加工・販売「CONSERVA」代表
↓一棟貸し宿 小家御殿
https://peraichi.com/landing_pages/view/oiegoten
↓小家御殿Facebookページ
https://www.facebook.com/oiegoten/?modal=admin_todo_tour
↓コンセルヴァ店舗Facebookページ
https://www.facebook.com/conserva.ryujin/
↓個人Facebookページ
https://www.facebook.com/tomohilo.kanamalu
↓CONSERVAホームページ
https://www.conserva.jp
↓地方移住起業CONSERVA詳細
「WAKAYAMA LIFE」
http://www.furusato-web.jp/iju/wakayama-tanabe
「和歌山県HP「わかやまに恋した人々」より」
http://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/000200/nagomi/w33/20_21/index.html
↓和歌山県総合情報誌「和-nagomi」で特集されました
http://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/000200/nagomi/w33/20_21/index.html
↓学校食事研究会発行「学校食事」にて食育記事「金丸知弘の見た食の目」連載中!
https://www.gakkounosyokuji.com/
↓プロフィールホームページ
http://www.banraisya.co.jp/kanamaru/profile/index.php?&id=2
東京都世田谷
「ICIF(イチフ)」Italian Culinary Institute for Foreigners
東京都立科学技術高等学校