法人 / 男性 / 30代後半 ( 東京都 )
最終アクセス: 約2ヶ月前
職種 |
---|
スキル |
---|
プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。
都内在住で、副菜や しのつむ 代表の本開です
フレンチ業界トップレベルで培った経験や知識などを皆様の役にたたいへんてることが
できれば大変嬉しく思います。
以下に経歴や実績を記載しておりますので、ご覧ください。
【可能な業務】
企業様、個人様からの食品開発、レシピ開発依頼承ります
【資格】
調理師
【経歴】
個人としましては
中学を卒業してから料理人としてのキャリアをスタートし
カナダ、東京でミシュラン星付きフレンチレストランで10年以上キャリアを
積んでいます。
専門はフレンチですが、それ以外のジャンル、製菓、パン製造も経験あります
レシピコンテスト、コンクールなど入賞、優勝多数
案件単位での報酬でお願いしています
報酬は提示していただいて決めていきたいと思います。
納期を守ることはもちろん、丁寧なコミュニケーションを心がけております。
ご連絡いただければ、すぐに対応できる態勢を整えておりますので、どうぞよろしくお願いします。
札幌
光塩調理師専門学校