個人 / 男性 / 40代後半 ( 岐阜県 )
最終アクセス: 10ヶ月前
職種 |
---|
スキル |
---|
プロフィールをご覧いただき、誠にありがとうございます。
以下に経歴や対応可能業務などを記載しておりますのでご覧ください。
【経歴】
・大学卒業後、飲食店運営会社に入社
・店長昇格後、新規店舗立ち上げや不振店舗の立て直しを経験したのち、SVとして業務に従事(業界一筋20年です)
・2021年現在は関連会社にて主にテナントリーシング(出店交渉)業務を担当しています。
【資格】
・調理師免許
・唎酒師(SSI認定)
【対応可能な業務】
・飲食店舗の運営に関わるコンサルタント
売上を伸ばすための企画を考えたい、サービス向上のために人材教育をしたい!など色々やりたい事はあるけれど、自社では中々余裕が持てない…経営者様のちょっとした相談相手が欲しい…そんな個人店様や小規模企業様のお悩みにお役に立ちたいという思いで登録しています。
また現地調査や覆面調査によるQSCのレポート、簡単なアドバイスも可能です。
【得意な分野】
・日本酒
唎酒師の資格を取得するほど大好きです。日本の食文化を大切にしたい。
・キャンプ
ブームになる前から地道に続けている趣味のひとつです。最近は専らひとりです。
★お気軽にご相談ください。
【稼働時間】
平日は1時間程度、休日は3時間程度(1週間で10時間程度)でお受けしております。
【その他】
納期を守ることはもちろんですが、礼儀正しく丁寧なコミュニケーションを心がけております。
ご連絡いただければ、可能な限り迅速に対応するよう心がけておりますので、どうぞよろしくお願いします。