個人 / 男性 / 20代後半 ( 千葉県 )
最終アクセス: 5ヶ月前
職種 |
---|
スキル |
---|
■可能な業務
食品、食文化、化粧品、生化学、栄養学等に関する記事の執筆
品質管理コンサルティング
中⇔日⇔英の翻訳
■職歴
2021.9-現在 某大手化粧品メーカー 品質管理担当
2019.4-2021.8 某大手食品メーカー 品質管理担当
■学歴
2017.4-2019.3 京都大学 農学研究科 食品生物科学専攻 酵素化学分野(修士)
2013.4-2017.3 京都大学 農学部 食品生物科学科(学士)
■資格
2022.3 フードアナリスト4級
2021.4 ISO45001内部審査員
2021.3 TOEIC(815/990)
2020.12 フォークリフト運転免許
2018.1 日本語能力試験 N1 (173/180)
2017.3 食品衛生管理者
2014.4 第一種自動車運転免許
■趣味
食べ歩き、旅行、読書
中国出身で世界中の美味しい物を食べ尽くし、人々に紹介してハピネスをシェアするという夢を抱いています。日本在住10年以上であり、中国語&日本語ネイティブレベル、英語ビジネスレベルです。連絡はいつでも大丈夫ですので、ご興味を持っていただけましたら気軽にお声がけください。どうぞ宜しくお願い致します。
中国
京都大学
京都大学