個人 / 男性 / 50代前半 ( 北海道 )
最終アクセス: 28日前
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プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。
北海道在住で現在冬眠中の、道産子シェフと申します。
以下に経歴や実績を記載しておりますので、ご覧ください。
【稼働時間】
平日の1日2時間のまとまった時間で在宅ワークをお受けしております。
【可能な業務】
飲食店の新規出店に関するご相談
(業態・立地・店舗物件取得・法人設立・その他経営に必要な手続き等々
メニュー開発・料理レシピ販売等々)
自身でも法人を立ち上げ、飲食店経営の経験も7年程あるので、
(体調不良で入院手術が必要になった為、店舗を維持することが困難だった為
残念ながら閉店してしまいましたが・・・)
これらに関連したお仕事があればお役に立てるかと思います。
(自身のお店は、体調不良から現在は出張料理等のご有無をメインに活動しております。
本職は和食を基本とした料理人ですので、料理レシピの考案や、人件費削減等を視野に入れた、店舗オペレーションの考案等が得意分野です。
また、ワードプレスを活用してHP/ブログの開設等もお力になれます。
【経歴】
・18歳~21歳(スタジオミュージシャン)
・21歳10ヶ月から料理人へ転職
・懐石料理店→5年
・ホテルでの調理→5年
(入社2年後に和食部門の料理長に就任)
・大手外食企業へ転職→7年
(居酒屋・ダイニング等の異なる業態35店舗の統括管理)
(SV兼統括料理長を5年間務める)
・独立開業→居酒屋(7年)
・1日一組限定の旅館のオープニングに支配人兼料理長として参加→2年位
(1泊2食付、1名様45000円~)
・現在は料理開発のご依頼を受けたり、出張料理人としての活動が主な活動になります。
【趣味】
・料理
・釣り
・温泉巡り
なども趣味としております。
納期を守ることはもちろん、丁寧なコミュニケーションを心がけております。
ご連絡いただければ、すぐに対応できる態勢を整えておりますので、どうぞよろしくお願いします。