×

日本農業新聞様より取材を受けました。

期間 2019年02月〜現在
参考URL https://www.agrinews.co.jp/p46754.html
添付ファイル
  • 添付ファイル

ミルク&ナチュラルチーズフェアにて料理のデモンストレーション&レシピ監修を行いました。

期間 2019年01月〜現在
参考URL http://www.milkland-hokkaido.com/milkcheeseinfo/naturalcheesefair2019-sappro.pdf
添付ファイル
  • 添付ファイル

ブログに詳しくお書きしております!ぜひ、ご覧ください。

期間 2011年01月〜現在
参考URL http://ameblo.jp/kngwyk-aaaaaaa

地方独立行政法人 北海道総合研究機構さまとのお仕事で、JAそらち南のコーングリッツを使用したご家庭で楽しめるレシピを開発・フードコーディネートいたしました。

期間 2016年10月〜2017年03月
添付ファイル
  • 添付ファイル

いざわあやかさんに
相談しよう!

一件でも仕事を依頼すると、
お仕事についてショートメッセージで
相談できるようになります
仕事を依頼する!(無料)

いざわあやか さんの
メンバー
(受注者)情報
クライアント
(発注者)情報
閲覧回数 : 2330 回
気になる!リスト : 30 人

【頼みたい仕事がある方へ】
ロゴマークのコンペ特集
アイコンデザインのコンペ特集
名刺デザインのコンペ特集
チラシデザインのコンペ特集
キャラクターデザインのコンペ特集

【お仕事をお探しの方へ】
在宅ワークの求人特集
SOHOの求人特集
副業の気になる情報まとめ

ご意見箱

× 今後表示しない