イベント・登壇

『第3回スマートフォン&モバイルEXPO ~Japan IT Week 秋 2013~』にクラウドワークスが出展いたします

日本最大級のクラウドソーシングサービス「クラウドワークス」が、『第3回スマートフォン&モバイルEXPO ~Japan IT Week 秋 2013~』に出展いたします。

イベントサイトより一部抜粋

スマートフォン&モバイルEXPO【秋】とは

スマートフォンやモバイルに関する、あらゆるソリューション/サービスが一堂に出展する日本唯一の専門展です。本展示会には企業の情報システム部門、アプリケーション開発部門、経営企画部門、マーケティング部門、広報宣伝部門、モバイル・スマートフォンベンダーなどが来場し、各出展企業との絶好の商談の場となります。