イベント・登壇 行政との取り組み

『コワーキングフェス 2013 in KYOTO』で弊社吉田が登壇いたしました

2013年11月22日(金)、京都市中京区の元立誠小で開催されたイベント『コワーキングフェス 2013 in KYOTO』で、日本最大級のクラウドソーシングサービス「クラウドワークス」を運営する弊社代表吉田が登壇いたしました。

小学校の元講堂で行われたイベントでは、弊社吉田がクラウドワーキングの現状について詳しく紹介。また、オープン時にクラウドワークスでロゴマークを募集して下さったコワーキング・スペース『コモンルーム中津』さんをはじめとした全国のコワーキング・スペース代表者が多数登壇。各地域のコワーキングの最新事情について活発な意見交換を交わしました。 【関連ページのご紹介】 コワーキングフェス 公式ページ コワーキングフェス2013 in 京都 Facebookページ コモンルーム中津 公式ページ