イベント・登壇

イベント:セプテーニ×クラウドワークス共催イベント 『クラウドソーシング道場 in 大阪心斎橋』を開催いたしました

2013年12月5日(木)、TKP大阪心斎橋カンファレンスセンター(大阪府・大阪市)で、日本最大級のクラウドソーシングサービス「クラウドワークス」が、セミナー・イベント『「クラウドソーシング道場」in 大阪心斎橋』を開催いたしました。「クラウドソーシングを活用し、仕事を獲得しよう!」というテーマで開催された今回のセミナーでは、クリエイティブ領域に特化したクラウドソーシングサービス『CREATIVE CAMP』の運営企業であるセプテーニと共同で、クリエイターがクラウドソーシングサービスを活用してより多くのWEB制作のお仕事を受注するための多彩なテクニックを紹介。多くの参加者に、スムーズな受注のためのノウハウをご説明させていただきました。

『セプテーニ×クラウドワークス共催イベント 「クラウドソーシング道場」in 大阪心斎橋』を開催

『セプテーニ×クラウドワークス共催イベント 「クラウドソーシング道場」in 大阪心斎橋』の詳細はこちら