弊社代表の吉田が登壇いたします: 船井総合研究所×クラウドワークス 問い合わせの激増するWebサイト構築法セミナー

2014.4.9

2014年4月22日(火)、スモールオフィス 泉ガーデンタワー(東京都港区)で開催されるセミナーイベントで、弊社代表の吉田が登壇いたします。船井総合研究所と日本最大級のクラウドソーシングサービス「クラウドワークス」の共同イベントとなる今回のセミナーでは、株式会社船井総合研究所 IT企業コンサルティングチームの八角 嘉紘氏とともに、ユーザーニーズを掴むサイト構築のポイントから、サイト構築における効果的なクラウドソーシングの活用まで、幅広いテーマでお話いたしますので、ぜひご参加ください。

弊社代表の吉田が登壇いたします: クラウドソーシングで制作コスト50%削減!?   問い合わせの激増するWebサイト構築法セミナー

船井総合研究所×クラウドワークス
クラウドソーシングで制作コスト50%削減!?
問い合わせの激増するWebサイト構築法セミナー

■開催日:2014年4月22日(火)
■開催時間:14:00~16:30
■会場::スモールオフィス 泉ガーデンタワー(東京都港区)