イベント・登壇

2014年5月22日(木)に開催されたイベント、『ECのフェーズに応じて必要な機能・リソースを賢く活用する方法とは』に、日本最大級のクラウドソーシングサービス「クラウドワークス」西山が登壇いたしました。今回のセミナーでは、株式会社ペイジェント・株式会社インターファクトリー・株式会社クラウドワークスでの3社共催で行われ、講演のあとには、個別相談会も開催されました。 ▶イベント:『ECのフェーズに応じて必要な機能・リソースを 賢く活用する方法とは』に弊社西山が登壇いたしました

■ 開催日時:2014年5月22日(木) ■ 開催地:株式会社ディー・エヌ・エー 21Fヒカリエ セミナールーム(東京都渋谷区) ■ 参加費:無料 ■定員:50名

▼イベントの詳細はこちらから http://www.paygent.co.jp/seminar_event/2014_flexible_netshop/

※イベントは終了いたしました