イベント・登壇 行政との取り組み

講演・登壇:厚生労働省主催、在宅ワーカーズ・フォーラム

厚生労働省の在宅就業者総合支援事業の一環として行われた「在宅ワーカーズ・フォーラム」に日本最大級のクラウドソーシングサービス「クラウドワークス」を運営する弊社代表吉田がスピーカーとして登壇致します。

「在宅ワーカーズ・フォーラム」のお知らせ        ~在宅ワーカーとしての未来を語り、ネットワークを拡げよう~

イベント詳細より抜粋
在宅ワーカーが主役のイベントとなるよう「現役在宅ワーカー」の皆さまにご参加いただく、「Lightning Talks(ライトニングトークス:5分間での自己発表)」及び「交流会」を通して在宅ワーカーの交流を広く促進するために、「在宅ワーカーズ・フォーラム」を開催します。 当日は、ゲストスピーカーとして以下の方をお迎えします。 前半は、「あなたにとっての在宅ワークの未来像をお聞かせください!」をテーマに、ゲストスピーカーの方にお話いただきます。 後半では、現役在宅ワーカーによる「Lightning Talks」を、同じテーマで実施します。
イベント詳細はこちらから。