イベント・登壇

協賛イベント:フリーランス、しょうじきしんどいサミット

日本最大級のクラウドソーシングサービス「クラウドワークス」がフリーランスの働き方や稼ぎ方の実態について考える『フリーランス、しょうじきしんどいサミット』のイベントに協賛致しました。クラウドワークス協賛イベント:フリーランス、しょうじきしんどいサミットのご案内

イベントについて

■概要 日時:7月5日(木) 19:00開場 会場:Startup Base Camp(最寄り駅:青山一丁目駅徒歩3分) 定員:最大80名を予定 参加費:1,500円(懇親会費:ピザ&お酒代込) 参加方法:Peatixにより参加表明(事前決済が必要になります) 持ち物:メモするものと書くもの
■参加対象者
▷普段、大企業やベンチャーにお勤めの方、ビジネスマンなどで... ・今後フリーランスとして働くことに興味がある方 ・フリーランスの働き方や稼ぎ方の実態をお知りになりたい方 ▷実際にフリーランスとしてお勤めの方で… ・他のフリーランスの働き方や稼ぎ方の実態をお知りになりたい方 こんな稼ぎ方があるんだ!という気づきを得ていただいたり、自分がフリーランス向きか不向きなのかの判断材料をご提供できれば幸いです。
イベント詳細はこちらです。