『日経CNBC』にクラウドワークス代表吉田が出演いたします:~「ザ・金融闘論」第21回「クラウドファンディングが金融を変える」~

2015.6.30

2015年7月17日(金)、『日経CNBC』 の金融番組「ザ・金融闘論」に、日本最大級のクラウドソーシングサービス「クラウドワークス」の代表吉田が出演いたします。本番組では、「クラウドファンディングが金融を変える」をテーマに、資金調達の在り方やベンチャー企業の活性化のために金融ができることを、元NHKアナウンサーで「8bitNews」代の堀 潤氏、弁護士の増島雅和氏と代表の吉田が討論する予定です。現在、限定80名で、公開収録のご応募を受付中です。ご希望の方は下記よりお申込みください。

日時:2015年7月17日(金) 19:00スタート(開場 18:30、終了予定 20:00)
会場:東京金融ビレッジ
(東京都千代田区大手町一丁目9-7 大手町フィナンシャルシティ サウスタワー5F)

▼公開収録のお申込み、番組の詳細はこちらから
※応募締め切りは7月8日(水)となっております。