イベント・登壇

講演・登壇:『エンタープライズ・エンジニアカンファレンス for Students』

Goodfindセミナー事務局」主催、プログラミング経験がある学生を対象としたITソリューション紹介イベント『エンタープライズ・エンジニアカンファレンス for Students』に日本最大級のクラウドソーシングサービス「クラウドワークス」が登壇致します。

イベントサイトより抜粋

ビッグデータ、インテリジェント、サーバー仮想化、データマイニング、クラウド、SaaS... 次世代の経営戦略を担うITソリューション分野でいま何が起きているのか?そしてその未来とは? Goodfind注目のテクノロジーカンパニーの、経営者やトップエンジニアが語ります。テクノロジーの進化、グローバリゼーションの爆発により、企業経営におけるITの戦略的活用が必要不可欠な時代となりました。それにともなって、販売・顧客管理、経理、社内コミュニケーション、といったエンタープライズ分野(企業内情報システム)はいまグローバルスケールで成長しています。