『朝日新聞デジタル』に掲載:クラウドワークス、ネーミングやキャッチコピーなどの 「ライティングコンペ」をリリース ~商品名、サービス名などが1万円で100提案!コンペ形式で依頼可能に~

2013.2.5

日本最大級のクラウドソーシングサービス「クラウドワークス」が「ライティングコンペ」を開始したことを紹介する記事が『朝日新聞デジタル』に掲載されました。

記事より一部抜粋

(@Press) –  株式会社クラウドワークス(本社:東京都港区、代表取締役社長:吉田 浩一郎、以下「クラウドワークス」)は、ネーミングやキャッチコピーなどを不特定多数のライターに依頼することができる「ライティングコンペ」をリリースしたことをお知らせいたします。