個人 / 女性 / 30代後半 ( 神奈川県 )
最終アクセス: 39分前
職種 |
---|
プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。
ライター/フリーランス管理栄養士の 松浦ひとみ と申します。食に関わる仕事を中心に経験を積んできました。
監修・リライト・記事構成やレシピ開発、料理写真の撮影、食に関するコラム執筆などが得意です。
以下に経歴や資格、実績を記載しておりますので、ご覧ください。
【経歴】
▷2009年~2013年
社会福祉法人 私立保育園にて管理栄養士として勤務
▷2013年~現在
・出産を機に退職後は2人の子育て中
・前職保育園にて1年半程 非常勤栄養士として勤務
・オンラインフードクリエイター、
フリーランス管理栄養士として活動中
【資格】
管理栄養士、オンラインフードクリエイター、栄養教諭、衛生管理士
食生活アドバイザー、ABCクッキングスタジオブレッドライセンス、書道師範
【実績】
▷牛乳•乳製品利用料理コンクール北海道教育委員会
教育長賞(大会第2位)
▷某SNSメディアにて、フードコンテンツのレシピ監修(5本)、投稿内容に関する相談等
▷パーソナルジム等のオンライン食事指導
▷某Webサイトにてレシピ開発&レシピ記事執筆
▷Webメディアのコンテンツ記事 リライト、監修、記事構成
【可能な業務】
・フードコンテンツの文章作成
・ブログ作成
・レシピ開発、作成、監修
・料理写真撮影
【得意なジャンル】
・子育て
・子供向け食育、クッキング
・行事食
・食生活アドバイス
・離乳食、アレルギー食教室
・料理全般
・美容、ダイエット
【使用ツール】
・Wordpress
・Google ドキュメント,スプレッドシート
・Word,Excel,PowerPoint
基本的な操作であれば問題なく使用できます。
【稼働時間】
平日の1日4時間〜6時間のまとまった時間でお受けしております。
納期を守ることはもちろん、丁寧なコミュニケーションを心がけております。
ご連絡いただければ、すぐに対応できる態勢を整えておりますので、どうぞ宜しくお願いします。
北海道
天使大学看護栄養学部栄養学科