お世話になります。 私は過去に飲食店を切り盛りした経験があり、日本酒に力を入れておりました。 「風の森」や「まつもと」も度々仕入れ、きき酒セットを考案し、 メニュー作成も行いました。 当時の経験を活かし、少しでもお役に立てたらと思ったことが、 今回の応募のきっかけです。 記載いただいた「①スタイリッシュかつ繊細」をテーマにして、 洋風の要素を取り入れてみようと思い、カフェのメニューをアレンジしました。 添付いただいた手書きのメニューに無いお酒も、 仕入れたと仮定して、載せてあります。 イチ推し以外のお酒は、ざっくり2つのタイプに分け、 お客様の好みに合ったお酒が選べるようにいたしました。 項目名は仮ですので、もっと良い案がありましたら、 変えてもよいと思っています。 尚、稲穂などの黄色は、ロゴの黄色に揃えてあります。 それではご検討のほど、よろしくお願いいたします。
メンバーからのコメント
お世話になります。
私は過去に飲食店を切り盛りした経験があり、日本酒に力を入れておりました。
「風の森」や「まつもと」も度々仕入れ、きき酒セットを考案し、
メニュー作成も行いました。
当時の経験を活かし、少しでもお役に立てたらと思ったことが、
今回の応募のきっかけです。
記載いただいた「①スタイリッシュかつ繊細」をテーマにして、
洋風の要素を取り入れてみようと思い、カフェのメニューをアレンジしました。
添付いただいた手書きのメニューに無いお酒も、
仕入れたと仮定して、載せてあります。
イチ推し以外のお酒は、ざっくり2つのタイプに分け、
お客様の好みに合ったお酒が選べるようにいたしました。
項目名は仮ですので、もっと良い案がありましたら、
変えてもよいと思っています。
尚、稲穂などの黄色は、ロゴの黄色に揃えてあります。
それではご検討のほど、よろしくお願いいたします。