B案になります。 基本的な考え方はA案と同じになります。 包丁で食材を切った時の切れ味を、右上から左下に2分させ白黒反転させる事により表現しました。 1、2案の違いは、枠を黒のみで作成した場合と、枠も白黒反転させた場合のバリエーション案となります。 ご要望修正等ございましたらお申し付け下さい。 ご検討いただけたら幸いです。 宜しくお願いいたします。
メンバーからのコメント
B案になります。
基本的な考え方はA案と同じになります。
包丁で食材を切った時の切れ味を、右上から左下に2分させ白黒反転させる事により表現しました。
1、2案の違いは、枠を黒のみで作成した場合と、枠も白黒反転させた場合のバリエーション案となります。
ご要望修正等ございましたらお申し付け下さい。
ご検討いただけたら幸いです。
宜しくお願いいたします。