法人 / 男性 / 30代後半 ( 東京都 )
最終アクセス: 10日前
職種 |
---|
スキル |
---|
◆自己紹介
飲食店コンサルティング支援CAROT運営事務局です。
飲食店の売上UP・ブランデイングやPR・EC化(業態転換)・DXが対応可能です。
元フランス料理人という経験を活かした、
現場オペレーションからワンストップで対応できる点が強みです。
【実績】※主にEC
●バナナジュース専門店のEC構築から販売支援まで(stores.jp・ポップアップ)
実績:月商400万円/月
※最高月商は1300万円
●スリランカレストランの自社EC構築と販売アドバイス(BASE)
実績:月商100万円/月
●燻製ブランドの企画・ブランド開発・立ち上げ(MAKUAKE・BASE)
実績:まもなくOPEN
●ノンアルコールワインのD2Cブランドの立ち上げ(Shopify・楽天)
実績:まもなくOPEN
●食品ネット通販のWEBコンサルティング(ecbeing)
実績:会員獲得150%増加
●赤ちゃん抱っこ紐のEC構築(ECcube)
実績:初月100万円/月
◆保有資格
認定経営スペシャリスト
◆得意分野
プロジェクトマネジメント、飲食店のECビジネス、
飲食店ECのプロダクト開発、ブランド構築。
など、飲食×デジタル×マーケティングが得意です。
以上となります。
宜しくお願いします。
千葉県
武蔵野調理師専門学校