スキル | レベル | 経験年数 | 備考 |
---|---|---|---|
管理栄養士 | 5 | 5年以上 | 急性期総合病院、回復期中規模病院、在宅訪問クリニック等医療機関での経験あり。特定保健指導は現在も継続中。現在フリーランスだが、栄養相談サービスを行なっており、離乳食から介護食、治療食もカバーします。 |
健康運動指導士 | 3 | 3〜5年 | 健康維持・増進のための高齢者向けストレッチやエクササイズを指導します。 オンライン対応可。 |
レシピ開発 | 5 | 5年以上 | 一般食から治療食、幼児食、介護食その他、オーダーメイドでニーズに合わせた献立を作成します。 一品料理などの単品レシピも作成します。 新商品の開発も承ります。 |
フードコーディネーター | 5 | 5年以上 | |
管理栄養士 講師 | 5 | 5年以上 | 健康、食育など、食に関わる全般の講座・セミナー等の講師経験多数あります。数名〜100名以上、オンラインでも対応できます。 |
飲食業店長業務 | 5 | 5年以上 | 現在、飲食店を経営しています。 多種多様な運営形式で経営しております。 オーダーによるお菓子やお弁当、オードブルをご予算に応じて販売しております。(数個から100個ほどまで要相談) |
飲食店メニュー | 5 | 5年以上 | 飲食店のメニュー開発の経験多数。 カフェ、居酒屋、レストランなど、多岐にわたるジャンルに対応します。 出張(要相談)、対面、オンライン対応可 |
食品及び調理関する知識 | 5 | 5年以上 | 調理師養成経験あり。 基本の食品学・調理学・栄養学等、わかりやすくお教えします。 対面・オンライン両方可 |
食に関するデザイン | 5 | 5年以上 | 新規メニューのレシピ及び盛り付けの開発、撮影等対応できます。 (レシピ開発における試作品の作成及び写真撮影対応します。オンライン可) |
食品開発 | 5 | 5年以上 | 食品会社での新商品の開発や社会福祉法人等での就労支援向けの商品開発など、作業工程・工数等へも配慮した商品の開発を行ないます。 |
食品衛生責任者 | 5 | 5年以上 | |
食品衛生管理者 | 5 | 5年以上 | |
食育インストラクター | 5 | 5年以上 | |
栄養指導 | 5 | 5年以上 | 一般食、治療食、幼児食、介護食、ダイエット、メタボリックシンドローム、未病など様々なニーズに対応した指導を行います。 対面、オンライン、SNS対応可。 |
管理栄養士 栄養相談 | 5 | 5年以上 | 一般食、治療食、幼児食、介護食、ダイエット、メタボリックシンドローム、未病など様々なニーズに対応した指導を行います。 対面、オンライン、SNS対応可。 |
栄養学 | 5 | 5年以上 | 調理師養成校にて、栄養学講師の経験あり。 わかりやすく、丁寧に指導致します。 対面、オンライン対応可。 |
記事&コラム | 4 | 5年以上 | 健康、栄養等に関するコラムを作成します。 地元2紙で、2〜3年の連載経験あり。 料理レシピ付にも対応します。 オンラインでの相談・納品対応可。 |