法人 / 女性 / - ( 東京都 )
最終アクセス: 約1年前
職種 |
---|
スキル |
---|
食品安全全般に関わるコンサルティングや講演、各種テーマに沿った執筆をさせていただいています。
メインはBtoBで企業様が売りたいと思っている商品を法的根拠をベースにわかりやすく解説させていただいています。
栄養士免許所持
【実績】
(講演)※東証一部上場企業多数
「食品事故とHACCPそして食品衛生法改正とは?」
「食品衛生法改正とHACCP」
「食品衛生法改正とはなにか?HACCPとは何か?」
「HACCP衛生管理セミナー」
「食品衛生法改正とはなにか?HACCPとは何か?」
食品衛生とHACCP~公布された政省令と背景~
「HACCP・食品衛生法のありがちな誤解のQ&A」
「今さらきけない!HACCP食品インシデント事例からみる温度管理の重要性」
(コンサルティング)
食肉卸業様 チェーン店メニュー開発に関わる衛生コンサルティング (大阪府)
某出版社 栄養士専門誌営業支援コンサルティング (東京都)
食品衛生関係商材メーカー様 食品衛生関連コンサルティング (群馬県)
機能水メーカー様 添加物許認可に関するコンサルティング (東京都)
調理機器販売店様 レシピ開発、適切な温度管理に関するコンサルティング(大阪府)
大手ラベルメーカー様 小売店様へ向けた衛生管理計画策定コンペに関するコンサルティング(スポット 滋賀県)
BtoB向け食肉加工工場 衛生管理見える化(千葉県)
BtoBむけ食肉加工工場 JFS-B規格取得に向けた食品衛生管理(千葉県)
石油化学メーカー 添加物許認可、健康食品に関するコンサルティング(神奈川県)
海外日系飲食店 ハラル対応低温調理チャーシューに関するコンサルティング(東南アジア)
(執筆)
大手半導体メーカー 食品衛生法、HACCP関連ウェブ記事
大手半導体メーカー HACCP関連専門営業資料